Румяный хлеб в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше, чем ароматный, свежий и хрустящий домашний хлебушек? Если у вас есть мультиварка, то совсем не обязательно печь его в обычной печи. Попробуйте приготовить румяный хлеб дома.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить румяный хлеб в мультиварке, то изучите этот пошаговый рецепт. Это классический вариант белого пушистого хлебушка с румяной и хрустящей корочкой, а также с мягким и ароматным мякишем. Такая булка подойдет в качестве основы для бутербродов.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 11 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Вода 500 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 900 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
261 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Румяный хлеб в мультиварке"
Чистую питьевую воду подогрейте так, чтобы она была слегка теплой. Затем добавьте в нее сухие дрожжи, сахар и соль. Влейте несколько ложек растительного масла без запаха. Муку просейте через сито и добавьте порциями ко всем остальным ингредиентам.
Замесите тесто. Оно должно получиться довольно липким. Накройте тесто пищевой пленкой или полотенцем и оставьте в теплом месте на пару часов. За это время тесто должно подойти и увеличиться в два раза.
Оценить рецепт Румяный хлеб в мультиварке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца с колбасой из слоеного теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Песочное печенье на молоке
Маковый пирог с грушей
Алю паратха
Пицца с колбасой из слоеного теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Песочное печенье на молоке
Маковый пирог с грушей
Алю паратха
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ