Румяная курица в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить в мультиварке - сплошное удовольствие! Предлагаю запечь румяную курочку. Мясо прожаривается отлично, cо всех сторон равномерно, а это согласитесь - очень важный момент!
Описание приготовления:
Готовим румяную курицу в мультиварке в домашних условиях. Курочка равномерно прожаривается со всех сторон, а, благодаря чудесному маринаду, получается мягкой и ароматной. К слову, мариновать можно пару часов, а можно оставить на всю ночь, тогда куриное мясо еще лучше пропитается и будет от этого только нежнее. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Масло сливочное По вкусу
- Коньяк 2 Ст. ложки
- Приправа к курице По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
473 ккал
Калорийность
0 г
Белки
39 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Румяная курица в мультиварке"
Приготовим маринад для курицы, для этого в одной емкости смешиваем: измельченный чеснок, оливковое масло, сахар-песок, соль, приправу куриную и коньяк. Натираем маринадом вымытую и обсушенную курицу, кладем в чашу и оставляем мариноваться в холодильнике пару часов.
Смазываем чашу мультиварки оливковым маслом, кладем в нее курицу. Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут, по окончанию программы, переверните курицу и готовьте в том же режиме еще 40 минут.
Оценить рецепт Румяная курица в мультиварке
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рождественская цесарка
Курица по-ирански
Салат с моцареллой и курицей
Рецепт русской окрошки
Индейка в сметане на сковороде
Рождественская цесарка
Курица по-ирански
Салат с моцареллой и курицей
Рецепт русской окрошки
Индейка в сметане на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ