Мясные рулеты закусочные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам необходимо подать к столу холодную закуску, то обратите внимание на рецепт этого рулета. Он нарезается небольшими кусочками и выглядит очень красиво и аппетитно. То, что нужно к столу!
Описание приготовления:
Для этого блюда вам понадобится целый кусок говяжьей вырезки, который нужно тщательно, но аккуратно отбить. Мясо не должно порваться, когда вы будете заворачивать рулет. Говядина — это довольно сухое мясо. Поэтому более сочным его сделают кусочки сала. Чтобы узнать, как приготовить мясные рулеты закусочные, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 1 Килограмм
- Чернослив 350 Грамм (без косточек)
- Копченое сало 300 Грамм
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль, черный перец, сухие пряности По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Мясные рулеты закусочные"
Кусок говяжьей или телячьей вырезки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Как можно тщательнее зачистите мясо от пленок и жилок.
Отбейте мясо и натрите его солью, перцем и пряностями. Затем нарежьте сало на тонкие пластинки и выложите его на мясо с одной стороны. Чернослив вымойте и разрежьте так, чтобы он "раскрылся". Выложите его на копченое сало.
Сверните мясо в рулет, скрепите края зубочистками. Обмажьте его майонезом и присыпьте кунжутными семечками. Затем заверните рулет в фольгу, выложите на противень и поставьте в разогретую до двухсот градусов духовку. Запекайте около часа, затем фольгу разверните и запекайте рулет еще десять минут.
Оценить рецепт Мясные рулеты закусочные
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи ребрышки в красном винном соусе
Окорок свиной на кости
Сосиски в слоеном тесте
Гуляш по-чешски
Шашлык из косули
Говяжьи ребрышки в красном винном соусе
Окорок свиной на кости
Сосиски в слоеном тесте
Гуляш по-чешски
Шашлык из косули
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ