Лаваш с рыбой и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулеты из лаваша с рыбой уже завоевали огромную популярность в качестве праздничной закуски, и на этот раз я расскажу, как приготовить лаваш с рыбой и сыром. Рыбку использую консервированную, горбушу.
Описание приготовления:
С начинками такого блюда можно бесконечно экспериментировать, добавляя различные овощи, мясные изделия или рыбу по вкусу. Получается отличная и очень простая закуска. Сытно и вкусно, а что еще нужно?Состав / Ингредиенты:
- Горбуша консервированная 1 штука
- Твёрдый сыр 150 грамм
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Лаваш тонкий 2 штуки
Количество порций
10
Калорийность
350 ккал
Калорийность
26 г
Белки
27 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с рыбой и сыром"
Тонкий грузинский лаваш расстелите на поверхности стола. Смажьте верхнюю часть лаваша тонким слоем майонеза.
Распределите майонез по всей поверхности лаваша. Теперь извлеките горбушу из банки. Удалите крупные кости. Мякоть разомните вилкой. Выложите на поверхность лаваша фарш из рыбы. Равномерно распределите его по всему лавашу.
Не дожидаясь, пока лаваш размякнет, нарежьте его кухонными ножницами на равные кусочки. Ножницы подходят для данной цели лучше всего.
Оценить рецепт Лаваш с рыбой и сыром
5.0
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


я бы его еще обжарила в яйце или просто на сухой сковороде, особенно вкусно на мангале!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ