Рулетики из куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить рулетики из куриной грудки максимально полезно и привлекательно, чтобы домашние буквально "оторвали их с руками и ногами"? Очень просто. Фаршировать рулетики будем творогом и шпинатом.
Описание приготовления:
Рулетики из куриной грудки - восхитительное блюдо, которое может удивить любого своей оригинальностью и своим тонким вкусом. Это блюдо особенно любят дети. Они называют его "киндер сюрпризом" :) А нам, родителям, остается только радоваться и умиляться с каким аппетитом дети поедают рулетики из куриной грудки и как они потом полные сил носятся по всему дому.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 штуки
- Шпинат 1 штука (упаковка)
- Лук-порей 50 грамм
- Петрушка 1 штука (пучок)
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Белое вино 200 мл
- Куриный бульон 200 мл
- Сливки 200 мл
- Мука 1 ст. ложка
- Творог 300 грамм
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
93 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики из куриной грудки"
Грудки хорошо промываем под проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем и надрезаем вот таким образом, делая из грудки корзинку.
В удобной посуде смешиваем творог, который посолим и поперчим, петрушку, лук, шпинат, измельченный чеснок. Все хорошенько перемешиваем и разминаем руками!
На сильный огонь ставим сковородку с толстым дном. Наливаем в нее масло и отправляем обжариваться наши куриные рулетики.
В самом конце, смешиваем муку и сливки и добавляем к рулетикам, а также солим, перчим и приправляем.
Оценить рецепт Рулетики из куриной грудки
4.7
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ