Рулет со сгущёнкой "Берёзка"



Приготовил :  
26.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт, как приготовить рулет со сгущенкой "Березка", это вкусный рулет из сочного бисквита для любителей сладостей или варёной сгущёнки. Его всегда можно быстро и просто приготовить для чаепития.

Описание приготовления:

Иногда в тесто добавляют 2 ложки воды, чтобы рулет лучше скручивался и не лопался. Поможет хорошо свернуть рулет и влажное полотенце. Положите на него бисквит и скручивайте, как ролл.
Такой рулет потрясающе сочетается с молоком и кофе :)

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Стакан
  • Черный шоколад 30 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Сгущенное молоко 100 Грамм
  • Сахар 1 Стакан
  • Сахарная пудра 75 Грамм
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Разрыхлитель 1/3 Чайных ложки
  • Белый шоколад 100 Грамм
Количество порций 5

Как приготовить "Рулет со сгущёнкой "Берёзка""

1. Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром до пены.
2. Просейте муку с разрыхлителем и ванилином. В несколько приемов вводите ее в яичную смесь и взбивайте миксером. Тесто получится жидкое.
3. Пергаментную бумагу смажьте маслом. Вылейте тесто и распределите его по поверхности противня. Выпекайте при температуре 200 градусов 10 минут.
4. Пока бисквитный корж еще горячий, смажьте его вареной сгущенкой и сверните в рулет. Неровные края обрежьте ножом.
5. Растопите белый шоколад на водяной бане. Затем добавьте сахарную пудру и ложку молока. Перемешайте до однородной массы и снова добавьте ложку молока.
6. Смажьте глазурью рулет, пока она еще горячая. Поставьте застывать.
7. На застывшую глазурь нанесите украшение из черного шоколада, растопленного на водяной бане. Дождитесь, когда он застынет, и нарезайте рулет :)
Оценить рецепт Рулет со сгущёнкой "Берёзка"
4.5 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулет со сгущёнкой "Берёзка""
Видео рецепт Рулет со сгущёнкой "Берёзка"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
рецепт паровых котлет в мультиварке

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
как сделать пышный омлет в микроволновке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи