Рулет со сгущёнкой "Берёзка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить рулет со сгущенкой "Березка", это вкусный рулет из сочного бисквита для любителей сладостей или варёной сгущёнки. Его всегда можно быстро и просто приготовить для чаепития.
Описание приготовления:
Иногда в тесто добавляют 2 ложки воды, чтобы рулет лучше скручивался и не лопался. Поможет хорошо свернуть рулет и влажное полотенце. Положите на него бисквит и скручивайте, как ролл.Такой рулет потрясающе сочетается с молоком и кофе :)
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 ст. ложки
- Мука 1 стакан
- Черный шоколад 30 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сгущенное молоко 100 грамм
- Сахар 1 стакан
- Сахарная пудра 75 грамм
- Ванилин 1 щепотка
- Разрыхлитель 1/3 ч. ложки
- Белый шоколад 100 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Рулет со сгущёнкой "Берёзка""
2. Просейте муку с разрыхлителем и ванилином. В несколько приемов вводите ее в яичную смесь и взбивайте миксером. Тесто получится жидкое.
3. Пергаментную бумагу смажьте маслом. Вылейте тесто и распределите его по поверхности противня. Выпекайте при температуре 200 градусов 10 минут.
4. Пока бисквитный корж еще горячий, смажьте его вареной сгущенкой и сверните в рулет. Неровные края обрежьте ножом.
5. Растопите белый шоколад на водяной бане. Затем добавьте сахарную пудру и ложку молока. Перемешайте до однородной массы и снова добавьте ложку молока.
Оценить рецепт Рулет со сгущёнкой "Берёзка"
4.5
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ