Рулет со сгущёнкой "Берёзка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить рулет со сгущенкой "Березка", это вкусный рулет из сочного бисквита для любителей сладостей или варёной сгущёнки. Его всегда можно быстро и просто приготовить для чаепития.
Описание приготовления:
Иногда в тесто добавляют 2 ложки воды, чтобы рулет лучше скручивался и не лопался. Поможет хорошо свернуть рулет и влажное полотенце. Положите на него бисквит и скручивайте, как ролл.Такой рулет потрясающе сочетается с молоком и кофе :)
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Ст. ложки
- Мука 1 Стакан
- Черный шоколад 30 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сгущенное молоко 100 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Сахарная пудра 75 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1/3 Чайных ложки
- Белый шоколад 100 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Рулет со сгущёнкой "Берёзка""
2. Просейте муку с разрыхлителем и ванилином. В несколько приемов вводите ее в яичную смесь и взбивайте миксером. Тесто получится жидкое.
3. Пергаментную бумагу смажьте маслом. Вылейте тесто и распределите его по поверхности противня. Выпекайте при температуре 200 градусов 10 минут.
4. Пока бисквитный корж еще горячий, смажьте его вареной сгущенкой и сверните в рулет. Неровные края обрежьте ножом.
5. Растопите белый шоколад на водяной бане. Затем добавьте сахарную пудру и ложку молока. Перемешайте до однородной массы и снова добавьте ложку молока.
Оценить рецепт Рулет со сгущёнкой "Берёзка"
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Рыба, тушеная в сливках
Сырные пирожки с яблоками
Полтавский борщ с галушками
Американская баранка
Китайский салат с фунчозой
Рыба, тушеная в сливках
Сырные пирожки с яблоками
Полтавский борщ с галушками
Американская баранка
Китайский салат с фунчозой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ