Рулет с яблочным повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На десерт можно подать рулет, в котором в качестве прослойки использовано яблочное повидло. Кстати, его можно заменить любым другим, так что попробуйте, как приготовить рулет с яблочным повидлом.
Описание приготовления:
Мне очень нравится сочетание бисквитного теста с яблочным повидлом. Пробуйте готовить по этому рецепту рулет с разными видами варенья, будет тоже очень вкусно.Если ваш корж плохо загибается в рулет, переложите его на чуть влажное полотенце и сверните. Когда он полежит 5-10 минут, можно разворачивать и смазывать начинкой.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Яйцо 3 штуки
- Сода 0,5 ч. ложки
- Повидло 1 стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Рулет с яблочным повидлом"
2. В несколько приемов добавьте просеянную муку и взбивайте венчиком или миксером, чтобы не образовывались комочки.
4. Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Вылейте в него тесто и равномерно распределите лопаткой.
Оценить рецепт Рулет с яблочным повидлом
4.0
7

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ