1
Залейте мак кипятком и дайте ему настояться минут 20-30.
2
Слейте воду. Поставьте кастрюльку с маком на огонь и дайте испариться лишней воде.
3
К маку добавьте сахар, мед и молоко. Готовьте эту смесь на медленном огне около 40 минут.
4
Добавьте сливочное масло и готовьте еще 5 минут.
5
Разверните готовое слоеное тесто и выложите на него начинку. Сверните тесто в рулетик и смажьте верх взбитым желтком.
6
Поместите рулет на смазанный маслом противень и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
7
Готовность рулета можно проверить, проткнув его зубочисткой. Если на ней не остается теста, то рулет готов. Приятного аппетита!