Курагу промойте и отварите на небольшом огне минут 20.
Морковку сначала натрите на терке и потушите в молоке на сковороде. Потом в блендере перемешайте с 50 грамм творога, добавьте изюм, корицу по вкусу, взбейте белок и тоже добавьте к морковке. Все перемешайте.
На противень положите пергамент, можете еще чуток маслом смазать. Полученную морковную массу равномерно нанесите на пергамент ровным слоем в 0,5 см. Выпекайте в разогретой до 200 С духовке 20 минут. Потом еще дайте остыть минут 5.
Промажьте затем корж небольшим (30 грамм) количеством йогурта.
Оставшийся творог (100 грамм) взбейте с 40 граммами йогурта и ванильным сахаром. Выложит крем полученный сверху на корж. Можете, по желанию, еще изюмом или орехами присыпать.
Аккуратно сворачивайте рулет, по ходу дела снимая бумагу.
Курагу с небольшим количеством воды в которой она варилась измельчите в блендере до состояния пюре.
Этим пюре смажьте равномерно рулет. Кушать можете сразу или еще отправить в холодильник, немного остыть.