Рулет с курагой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курага - очень вкусный и полезный сухофрукт. Предлагаю попробовать легкий, сладкий рулет с курагой и морковкой. Понравится любителям здорового питания. Смотрите рецепт прямо сейчас!
Описание приготовления:
Для приготовления рулета из кураги нам также понадобится сладкая морковка, нежирный творог и йогурт, изюм и яйцо. Кстати, изюм можете спокойно заменить на орехи - кому с чем больше нравится. Если у вас пюре из кураги получится сильно жидким и будет стекать с рулета - отправьте рулет в духовку на минут 10 при 200 С, чтобы он "сцепился".Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Изюм По вкусу
- Курага 20 Штук
- Молоко 50 Грамм
- Творог обезжиренный 170 Грамм
- Корица По вкусу
- Пакетик ванилина 1 Штука
- Яичный белок 1 Штука
- Йогурт обезжиренный 70 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Рулет с курагой"
Морковку сначала натрите на терке и потушите в молоке на сковороде. Потом в блендере перемешайте с 50 грамм творога, добавьте изюм, корицу по вкусу, взбейте белок и тоже добавьте к морковке. Все перемешайте.
На противень положите пергамент, можете еще чуток маслом смазать. Полученную морковную массу равномерно нанесите на пергамент ровным слоем в 0,5 см. Выпекайте в разогретой до 200 С духовке 20 минут. Потом еще дайте остыть минут 5.
Оставшийся творог (100 грамм) взбейте с 40 граммами йогурта и ванильным сахаром. Выложит крем полученный сверху на корж. Можете, по желанию, еще изюмом или орехами присыпать.
Этим пюре смажьте равномерно рулет. Кушать можете сразу или еще отправить в холодильник, немного остыть.
Оценить рецепт Рулет с курагой
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожное суфле со сливами
Мидии по-каталонски
Необычный ужин
Коржи для торта
Яичница с колбасой и хлебом
Творожное суфле со сливами
Мидии по-каталонски
Необычный ужин
Коржи для торта
Яичница с колбасой и хлебом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ