Рулет из заварного теста с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить рулет из заварного теста с начинкой - это кропотливая работа. Начинка может быть совершенно разной (на ваш вкус). В данном случае это оливки, крабовые палочки, яйца и зелень.
Описание приготовления:
Начинкой для такого рулета могут служить разные продукты: курица, грибы, креветки, яйцо с зеленью, сыр и т.д. В данном варианте начинка у меня такая: крабовые палочки с оливками, яйцами и зеленью. Тесто готовится традиционным способом и запекается при температуре 200 градусов около 25 минут.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 200 грамм
- Молоко 500 мл
- Мука 150 грамм
- Яйца 5 штук
- Маргарин 100 грамм
- Маслины 100 грамм
- Майонез 1 по вкусу
- Зелень 1 по вкусу
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Грибы маринованные 40 грамм
Количество порций
4
Калорийность
164 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из заварного теста с начинкой"
1. Для начала нам нужно сделать заварное тесто: растапливаем маргарин и добавляем молоко. Доводим до кипения, отставляем, насыпаем муку и отставляем для полного остывания. Затем добавляем яйца и начинаем взбивать тесто миксером. Застилаем противень пергаментной бумагой, выливаем полученное тесто.
2. Нарезаем оливки и распределяем равномерно по всей поверхности. Теперь отправляем в духовку на 25-30 минут. После готовности теста достаем противень и даем будущему рулету немного остыть. После этого переворачиваем его оливками вниз.
3. Делаем начинку: нарезаем фаршированные маслины, креветки, яйца, грибы и зелень. Добавляем майонез, все хорошо перемешиваем, и выкладываем на тесто. После этого закручиваем его в рулет и отправляем в холодильник.
Оценить рецепт Рулет из заварного теста с начинкой
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ