Профитроли с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы привыкли, что из заварного теста всегда делаются вкусные сладкие пирожные. Но я предлагаю изменить этот подход и приготовить профитроли с мясом. Это необычная и оригинальная закуска!
Описание приготовления:
Такую закуску можно подать как в холодном, так и в горячем виде. На столе они всегда будут смотреться нарядно и очень празднично. По желанию в начинку можно добавить грибы или сыр.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Мука 170 Грамм
- Яйцо 4-5 Штук
- Фарш 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Сливочное масло 80 Грамм
- Сливки 20% 50 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
224 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Профитроли с мясом"
В кипящую массу всыпьте муку и быстро все перемешайте, чтобы мука хорошо заварилась. Тесто остудите до комнатной температуры.
Затем введите по одному все яйца, чтобы тесто получилось эластичным. На противень для выпечки отсадите с помощью кондитерского мешка небольшие профитроли. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Оценить рецепт Профитроли с мясом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Маринованный фарш для котлет
Хлеб на скорую руку
Котлеты для бургеров на сковороде
Рецепт зайца в духовке
Баранина в казане с картошкой
Маринованный фарш для котлет
Хлеб на скорую руку
Котлеты для бургеров на сковороде
Рецепт зайца в духовке
Баранина в казане с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ