Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой /
Рулет из слоеного бездрожжевого теста
Рулет из слоеного бездрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Исчерпали свою кулинарную фантазию? Не хватает времени на готовку полноценного обеда или ужина? Тогда купите готовое тесто и сделайте этот сытный рулет!
Описание приготовления:
Рецепт рулета из слоеного бездрожжевого теста очень прост. Он точно вам понравится, потому что, по сути, в качестве начинки можно использовать что угодно. Я к тому, что если даже на обжарку фарша нет времени, можно его заменить колбасой, овощами или творогом. Всегда получится вкусно, сытно и аппетитно! Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
273 ккал
Калорийность
16 г
Белки
9 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из слоеного бездрожжевого теста"
1. Фарш предварительно обжарим со специями и измельченной морковкой. Я лук не люблю, но его тоже можно добавить к фаршу. Тесто раскатываем, делаем надрезы по краям, как на фото. Выкладываем начинку.
2. Теперь аккуратно заворачиваем надрезанные края, чтобы получалась "косичка". Смажьте руки маслом, чтобы к ним не прилипало тесто.
3. Вот такой получается рулет. Чтобы надежнее держалось, пройдитесь слегка по нему скалкой, присыпанной мукой. Выпекаем полчаса при 200 градусах.
Оценить рецепт Рулет из слоеного бездрожжевого теста
4.0
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ромштекс из говядины с сыром
Картофельная кожура
Бутерброды с мясом
Суфле из куриного фарша
Инопланетная паста
Ромштекс из говядины с сыром
Картофельная кожура
Бутерброды с мясом
Суфле из куриного фарша
Инопланетная паста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ