Рулет из слоеного теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулет из слоеного теста можно считать блюдом на скорую руку, потому что тесто почти всегда хранится в холодильнике. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Потом раскатали, завернули, выпекаем!
Описание приготовления:
Рулет из слоеного теста можно сделать с любой начинкой. Один из очень вкусных вариантов такой: смешайте творог с тертым сыром, добавьте рубленую зелень, несколько ложек майонеза, все хорошо поперчите и посолите. Мясной фарш можно использовать не в сыром, а уже в готовом виде. После выпечки дайте рулету немного остыть и сразу подавайте со сметаной или сметанным соусом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Фарш мясной 400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
244 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из слоеного теста"
Оценить рецепт Рулет из слоеного теста
3.9,
всего
26
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский бисквит на кефире
Осетинский пирог на сковороде
Оладьи на молоке
Сибирский рыбный пирог
Малиновые эклеры
Вегетарианский бисквит на кефире
Осетинский пирог на сковороде
Оладьи на молоке
Сибирский рыбный пирог
Малиновые эклеры
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ