Рулет из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулет из слоеного теста можно считать блюдом на скорую руку, потому что тесто почти всегда хранится в холодильнике. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Потом раскатали, завернули, выпекаем!
Описание приготовления:
Рулет из слоеного теста можно сделать с любой начинкой. Один из очень вкусных вариантов такой: смешайте творог с тертым сыром, добавьте рубленую зелень, несколько ложек майонеза, все хорошо поперчите и посолите. Мясной фарш можно использовать не в сыром, а уже в готовом виде. После выпечки дайте рулету немного остыть и сразу подавайте со сметаной или сметанным соусом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Слоеное тесто 400 грамм
- Яйцо 1 штука
- Фарш мясной 400 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
244 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из слоеного теста"
Оценить рецепт Рулет из слоеного теста
3.9
26
Добавить комментарий
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ