Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Роллы / Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца

Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца



Приготовил :  
22.09.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подобных вариантов рулетов существует огромное количество и этот — один из самых популярных. Такой рулет из лаваша, красной рыбы и огурца — идеальная закуска на праздничный или обеденный стол.

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить рулет из лаваша, красной рыбы и огурца, открывайте этот рецепт. Аналогичные рулеты готовятся с любой начинкой. Это может быть курица, грибы, мясо, крабовые палочки, салат и так далее. Лаваш сочетается практически с любыми продуктами и даже с рыбой — все дело в ваших вкусовых предпочтениях.

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш 1 Штук
  • Огурец 2 Штук
  • Семга слабосоленая 400 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Петрушка 20 Грамм
Количество порций 8

Калорийность

259 ккал

Калорийность

24 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца"

1. На самом деле приготовление этих роллов простое, и времени на приготовление вкусной закуски понадобится всего 30 минут.
2. Для рулета нам понадобится слабосоленая семга или любая другая красная рыба. Нарезаем ее слайсами, толщина которых не должна превышать 0,5 см.
3. Теперь приступаем к нарезке огурцов: берем длинные по размеру огурцы, моем и шинкуем их вдоль соломкой.
4. Затем подготовим зелень. Моем, просушиваем и шинкуем петрушку.
5. Теперь берем лаваш, промазываем его по всей поверхности майонезом и выкладываем нарезанные ингредиенты.
6. Заворачиваем наш лаваш, плотно прижимая его к столу и также плотно заворачивая. Отправляем рулет из лаваша в холодильник на 30 минут, чтобы он хорошо пропитался.
7. Затем достаем рулет из холодильника и нарезаем на части любого размера.
8. Выкладываем готовые рулеты на большое блюдо начинкой вверх. При желании блюдо можно украсить зеленью и листьями салата.
Оценить рецепт Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца
3.9 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
блюдо с мясом рецепты

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
рецепты блюд из кольраби
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи