Рулет из индюшки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, сочный и пикантный рулет из индейки порадует всех любителей мясного! Совсем не сложный в приготовлении – убедитесь сами!
Описание приготовления:
Рулет хорош и горячим, и холодным. Как закуска, основное блюдо или нарезка на бутерброд. Филе лучше всего брать большого размера, так будет легче формировать рулет. Специи используйте по вкусу, начинку также можно менять, а вот тушить рулет советую именно в пиве. Попробуйте, будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Маслины 12 Штук
- Мускатный орех По вкусу
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 1/2 Пучка
- Филе индейки 1 Килограмм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный перец По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
- Пиво светлое 200 Миллилитров
- Перец острый маринованный 1-2 Штук
- Смесь чили перцев По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
117 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из индюшки"
Лук нашинкуйте потоньше, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на двух ложках масла до мягкости, не давая румяниться. В середине приготовления посолите и обильно поперчите черным перцем. Остудите.
Филе индейки разрежьте книжкой, не доходя до конца, прикройте пленкой и отбейте до толщины в 1см, формируя один ровный пласт. Мне не повезло, замороженное филе оказалось кусками. Но и это не беда, из отбитых кусков тоже можно сделать рулет.
На один край выложите морковно-луковую начинку. Сверху распределите нарезанные маслины, шинкованный зеленый лук и маринованный острый перец.
Обжарьте на оставшемся масле со всех сторон до румяной корочки. Залейте светлым пивом, добавьте соевый соус, убавьте нагрев до минимального и тушите рулет около получаса, поливая временами соусом из сковороды. Можно запекать рулет и в духовке.
Оценить рецепт Рулет из индюшки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Горячие бутерброды с куриной грудкой
Парфе (паштет) из куриной печени
Солянка с грибами и курицей
Утка кусочками в мультиварке
Курица в розовом соусе
Горячие бутерброды с куриной грудкой
Парфе (паштет) из куриной печени
Солянка с грибами и курицей
Утка кусочками в мультиварке
Курица в розовом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ