Лук нашинкуйте потоньше, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на двух ложках масла до мягкости, не давая румяниться. В середине приготовления посолите и обильно поперчите черным перцем. Остудите.
Филе индейки разрежьте книжкой, не доходя до конца, прикройте пленкой и отбейте до толщины в 1см, формируя один ровный пласт. Мне не повезло, замороженное филе оказалось кусками. Но и это не беда, из отбитых кусков тоже можно сделать рулет.
Посыпьте мясо солью, смесью перцев чили, чесночным порошком и мускатным орехом.
На один край выложите морковно-луковую начинку. Сверху распределите нарезанные маслины, шинкованный зеленый лук и маринованный острый перец.
Сверните рулетом и крепко перевяжите кулинарной нитью.
Обжарьте на оставшемся масле со всех сторон до румяной корочки. Залейте светлым пивом, добавьте соевый соус, убавьте нагрев до минимального и тушите рулет около получаса, поливая временами соусом из сковороды. Можно запекать рулет и в духовке.
Готовому рулету дайте полежать под фольгой минут 15-20. Удалите нитки, нарежьте рулет ломтиками и подавайте.