Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой / Рулет из индейки с грибами и помидорами

Рулет из индейки с грибами и помидорами



Приготовил :  
21.03.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Расскажу, как приготовить рулет из индейки с грибами и помидорами — блюдо, которое по достоинству оценит все ваше семейство! Получится нежное, но вместе с тем сочное дополнение мясное блюдо.

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт рулета из индейки, и я надеюсь, что блюдо у вас получится с первого раза. Вода в форме для запекания обязательна, она обеспечивает мясу сочность и идеальное пропекание. В остальном — почти никаких отличий во вкусе или способе подготовки.

Состав / Ингредиенты:

  • Бедрышки индейки 1 Штука (без кости)
  • Лук 1 Штука
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Сыр твердый 80 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Помидоры вяленые 2 Ст. ложки
  • Кетчуп 1 Ст. ложка (маринад)
  • Сметана 1 Ст. ложка (или майонез; маринад)
  • Горчица 1 Ст. ложка (марианд)
  • Базилик сушеный 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций 5

Как приготовить "Рулет из индейки с грибами и помидорами"

1. Разморозим мясо индейки. Если у вас бедро с костью, аккуратно срезаем мясо вокруг кости, чтобы получился цельный кусок. Его мы натираем смесью из сметаны, горчицы, кетчупа и специй (соль, перец, базилик). Сворачиваем в рулет, который в свою очередь заворачиваем в пленку. Пусть индейка в холодильнике промаринуется три часа.
2. Тем временем подготовим начинку. На сковороде в растительном масле обжарим лук и грибы. Соль добавляйте по вкусу. Пусть блюдо остынет, а тогда уже добавим тертый сыр, помидоры, а также зелень.
3. Достаем мясо, разворачиваем его, сверху выкладываем начинку, а затем снова заворачиваем рулетом, скрепляем нитью или зубочистками. Завернем в фольгу. Выкладываем в форму для запекания, туда же вливаем около 1-2 стаканов воды. Выпекаем рулет в духовке, разогретой до 200 градусов, на протяжении 2 часов. При необходимости подливайте воду. За 15 минут до окончания готовки разверните фольгу и дайте рулету подрумяниться. Для этого температуру увеличьте до 230 градусов.
4. Все готово! Зовите к столу родных! Рулет можно подавать в горячем виде (и тогда он будет горячим блюдом) или в холодном (и тогда это будет закуска).
Оценить рецепт Рулет из индейки с грибами и помидорами
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулет из индейки с грибами и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из индейки с грибами и помидорами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
суп из молодой свеклы с ботвой

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
рецепт клубники с сахаром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи