Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /
Рулет из индейки с грибами и помидорами
Рулет из индейки с грибами и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить рулет из индейки с грибами и помидорами — блюдо, которое по достоинству оценит все ваше семейство! Получится нежное, но вместе с тем сочное дополнение мясное блюдо.
Описание приготовления:
Это довольно простой рецепт рулета из индейки, и я надеюсь, что блюдо у вас получится с первого раза. Вода в форме для запекания обязательна, она обеспечивает мясу сочность и идеальное пропекание. В остальном — почти никаких отличий во вкусе или способе подготовки.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 80 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка (или майонез; маринад)
- Шампиньоны 200 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка (марианд)
- Базилик сушеный 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Помидоры вяленые 2 Ст. ложки
- Кетчуп 1 Ст. ложка (маринад)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Бедрышки индейки 1 Штука (без кости)
Количество порций
5
Как приготовить "Рулет из индейки с грибами и помидорами"
1. Разморозим мясо индейки. Если у вас бедро с костью, аккуратно срезаем мясо вокруг кости, чтобы получился цельный кусок. Его мы натираем смесью из сметаны, горчицы, кетчупа и специй (соль, перец, базилик). Сворачиваем в рулет, который в свою очередь заворачиваем в пленку. Пусть индейка в холодильнике промаринуется три часа.
2. Тем временем подготовим начинку. На сковороде в растительном масле обжарим лук и грибы. Соль добавляйте по вкусу. Пусть блюдо остынет, а тогда уже добавим тертый сыр, помидоры, а также зелень.
3. Достаем мясо, разворачиваем его, сверху выкладываем начинку, а затем снова заворачиваем рулетом, скрепляем нитью или зубочистками. Завернем в фольгу. Выкладываем в форму для запекания, туда же вливаем около 1-2 стаканов воды. Выпекаем рулет в духовке, разогретой до 200 градусов, на протяжении 2 часов. При необходимости подливайте воду. За 15 минут до окончания готовки разверните фольгу и дайте рулету подрумяниться. Для этого температуру увеличьте до 230 градусов.
Оценить рецепт Рулет из индейки с грибами и помидорами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка в сметане на сковороде
Рассольник с курицей
Салат "Тортилла"
Курица по-тайски с кешью
Паста с куриным филе и томатным соусом
Индейка в сметане на сковороде
Рассольник с курицей
Салат "Тортилла"
Курица по-тайски с кешью
Паста с куриным филе и томатным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ