Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Рулет из индейки с яйцом в духовке

Рулет из индейки с яйцом в духовке



Приготовил :  
21.02.2023
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рулет из индейки с узором из вареных яиц внутри может стать настоящим украшением праздничного стола. Но и обычный обед может превратить в праздник. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Для рулета лучше всего взять не замороженное филе, тогда он получится нежным и сочным. При желании лука и зелени можно взять больше и добавить любые специи по вашему вкусу. В горячем виде рулет может быть прекрасным горячим, в холодном — великолепной закуской.

Основной ингредиент: Птица / Индейка / Яйца

Состав / Ингредиенты:

  • Филе индейки 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки (20% жирности)
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень 10 Грамм
Количество порций 3

Калорийность

100 ккал

Калорийность

15 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рулет из индейки с яйцом в духовке"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из индейки с яйцом. Яйца отварите вкрутую и остудите.
Репчатый лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне, остудите.
Добавьте в сковороду с луком сметану, горчицу, специи и резаную зелень. Все посолите, поперчите и перемешайте.
Филе индейки порежьте на пластинки толщиной 0.7 сантиметра. Филе немного отбейте, посолите и поперчите.
На фольгу для запекания выложите отбитые филе внахлест и смажьте луковой массой ровным слоем.
Яйца очистите и выложите в ряд с одного края.
Сверните все в плотный рулет, начиная со стороны яиц. Плотно заверните рулет в фольгу, чтобы не было открытых мест.
Выложите рулет в форму для запекания, налейте немного воды. Поставьте рулет в горячую духовку и запекайте в течение 1-1.5 часа при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте форму из духовки и дайте рулету постоять 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рулет из индейки с яйцом в духовке
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулет из индейки с яйцом в духовке"
Видео рецепт Рулет из индейки с яйцом в духовке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика