Рулет из индейки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулет из индейки в духовке всегда получается вкусным, какую начинку в него ни положи. Даже с самой обычной морковью этот рулет будет выглядеть очень эффектно и подойдет даже для праздничного стола.
Описание приготовления:
Если вам, как и мне, не нравится покупная нарезка, предлагаю несложный способ, как приготовить рулет из индейки в духовке. В качестве начинки можете использовать все, что угодно. Хорошо подойдут грибы, морепродукты, твердый сыр или моцарелла, любые овощи и даже фрукты. Один из самых простых вариантов начинки - морковь, она придаст мясу особый аромат и нежный сладковатый привкус.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец душистый молотый 1 Щепотка
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
3
Калорийность
150 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из индейки в духовке"
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления рулета из индейки возьмите небольшой кусок грудинки (желательно охлажденный) если вам удалось купить только мороженую птичку, то заранее разморозьте ее при комнатной температуре. Морковку возьмите небольшую, ярко-оранжевую, чтобы в разрезе рулет выглядел очень аппетитно.
Оберните рулет несколькими слоями фольги, отправьте запекаться в горячую духовку на 25 минут. Через 15 минут после начала запекания разверните фольгу, чтобы верх рулета подрумянился.
Оценить рецепт Рулет из индейки в духовке
4.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш куриный
Куриные голени с рисом
Зеленые щи с индейкой
Салат с куриными сердечками и огурцом
Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами
Гуляш куриный
Куриные голени с рисом
Зеленые щи с индейкой
Салат с куриными сердечками и огурцом
Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Margo1
31.08.2017 16:40
Я почитала комментарии, положила морковку корейскую, верх майонезом за 10 минут до конца выпечки. Ну и всё, в результате красивый, вкуснейший рулет! Всем спасибо!
Мария Соколова
17.07.2016 16:57
чтобы красивая корочка получилась нужно жиром смазать верх рулета или просто майонезом перед концом выпечки
Марина Щербакова
17.07.2016 15:50
идея замечательная, но вкуснее наверное с морковью по-корейски, более пикантный вкус.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ