Рулет из хлебного теста с шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На первый взгляд – это обычный хлеб, но разрезав его вы увидите вихри шоколада. В такую выпечку можно смело добавить любимые орехи. Читайте рецепт, вам понравится!
Описание приготовления:
Этот хлеб - отличная идея для завтрака! Можете подавать его со сливочным или арахисовым маслом, шоколадной пастой. Шоколад в начинку берите на свой вкус: черный, белый или молочный. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Цельнозерновая мука 1,5 стакана
- Мука пшеничная 250 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сухие быстродействующие дрожжи 2 ч. ложки (с горкой)
- Корица 1 ст. ложка
- Коричневый сахар 2 ст. ложки
- Вода 1-1,5 стакана
- Шоколадная стружка 0,5 стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Рулет из хлебного теста с шоколадом"
2. Сначала добавьте 1 стакан воды, а затем добавляйте по столовой ложке, до получения мокрого и липкого теста. Накройте получившиеся тесто пленкой и поставьте в теплое место на 2-3 часа.
7. И заверните рулетом. Положите получившийся рулет в смазанную маслом форму для выпекания швом вниз.
Оценить рецепт Рулет из хлебного теста с шоколадом
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ