Салат с рубцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наши бабушки и дедушки умели готовить прекрасные блюда из самых простых ингредиентов, о которых многие из нас забыли, а многие вообще о них не знают. Одним из таких продуктов является говяжий рубец.
Описание приготовления:
Салат с рубцом имеет очень интересный вкус за счет своего состава. Для приготовления рубца лучше всего подойдет мультиварка. Делать это удобнее на ночь, а утром уже все будет готово. Соевый соус лучше всего брать легкий. Редис можно заменить на дайкон или зеленую редьку. Салат прекрасно сочетается с маслом, майонезом или сметаной.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Рубец говяжий 500 Грамм (очищенный)
- Редис 100 Грамм
- Помидор 100 Грамм
- Ростки фасоли 50 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Салат с рубцом"
Для начала сварите рубец. Возьмите очищенный рубец, положите его в чашу мультиварки. Выставьте режим "Тушение" на один час. Далее оставьте в режиме "Подогрев" на 7-8 часов. Так же можно приготовить и на плите. Для этого варите в течение 3-4 часов. Дайте остыть и снимите верхний "лохматый" слой.
Порежьте рубец средним кубиком и обжарьте на растительном масле 3-4 минуты. Добавьте соевый соус, обжарьте еще 3-4 минуты.
Оценить рецепт Салат с рубцом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Печень, тушеная в белом вине с печеным перцем
Салат "Аттракцион"
Пельмени самолепные
Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Пельмени "Иркутские"
Печень, тушеная в белом вине с печеным перцем
Салат "Аттракцион"
Пельмени самолепные
Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Пельмени "Иркутские"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ