Бутерброды с сайрой и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давным-давно, еще в прошлом веке в магазинах были только шпроты, кильки и сайра. Поэтому многомиллионная армия хозяек изобретала всевозможные деликатесы. В том числе и бутерброды с сайрой и яйцом.
Описание приготовления:
Бутерброды с сайрой и яйцом очень сытные, а для тех кто любит рыбку, и очень вкусные. Скажу сразу, что бутерброды с сайрой отлично сочетаются с пивом, так что на спортивную вечеринку, для любителей поболеть у телевизора, они очень даже подойдут. Можно исключить шаг подрумянивания батона в духовке, а сразу намазать их майонезом и сайрой, посыпать сыром и отправить в духовку. Так они будут мягкими, а не хрустящими. Обязательно подайте к бутербродам с сайрой и яйцом свежие помидоры и огурцы. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Консервы сайра в масле 1 штука
- Батон 1 штука
- Сыр 200 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Петрушка 3 штуки (веточка)
- Укроп 3 штуки (веточка)
- Майонез 50-100 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Бутерброды с сайрой и яйцом"
Оценить рецепт Бутерброды с сайрой и яйцом
4.8
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ