Предварительно обжариваем репчатый лук в режиме "Жарка" в мультиварке. Готовим до легкой румяности.
В подсоленной кипящей воде отвариваем смесь круп. Варить нужно 10-15 минут.
Мясной фарш соединяем с луком, солью и перцем. Перемешиваем.
Мясной фарш разделяем на четыре будущих бифтекса. Каждый обмакиваем в яичные белки, а затем — в смеси отваренных круп. Получается такая себе панировка.
В каждом бифтексе делаем углубление. Перекладываем их в чашу мультиварки. Готовим в режиме "Варка на пару" 40 минут.
За 5-6 минут до окончания программы выкладываем в выемки бифштексов по одному желтку. Присыпаем специями.
Готовые бифтексы выкладываем на тарелку, украсив свежими овощами. Приятного аппетита!