Ромовые маффины с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Восхитительные ароматные маффины. Сочетание рома и изюма в сладкой домашней выпечке является классическим и очень удачным. Рекомендую прочитать, как приготовить ромовые маффины с изюмом.
Описание приготовления:
Передать аромат и нежный вкус этих маффинов не получится. Просто испеките и попробуйте! Маффины с ромом имеют очень нежную текстуру и просто тают во рту. К ароматному кофе или теплому какао - то, что надо.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 100 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло сливочное 80 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар коричневый 150 Грамм
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Ром 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
350 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Ромовые маффины с изюмом"
В емкости смешайте яйцо, сметану и сахар. Предварительно размягченное сливочное масло добавьте в яично-сметанную массу и взбейте все блендером.
Добавьте изюм вместе с ромом, все перемешайте, затем всыпьте муку с разрыхлителем, влейте молоко и вымешайте тесто.
Оценить рецепт Ромовые маффины с изюмом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Песочное печенье с кокосовой стружкой
Быстрое тесто для пиццы без дрожжей
Торт "Полицейская машина"
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Французская булка на закваске
Песочное печенье с кокосовой стружкой
Быстрое тесто для пиццы без дрожжей
Торт "Полицейская машина"
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Французская булка на закваске
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ