Печенье с ромом и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям домашней выпечки посвящается - хрустящее печенье с ромом и изюмом. Вкуснятина!
Описание приготовления:
Печенье с ромом и изюмом получается фантастически вкусным, если только четко следовать рецепту. Нельзя спешить при замачивании изюма в роме - изюм должен хорошо пропитаться ромом, а ему для этого необходим как минимум час времени. Готовое печенье с ромом и изюмом прекрасно идет под чашечку хорошего кофе или чая, им можно украшать мороженое.Состав / Ингредиенты:
- Мелко нарезанный изюм 75 Грамм
- Ром 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Печенье с ромом и изюмом"
Берем противень, хорошенько смазываем его растопленным сливочным маслом. Смесь кладем в кулинарный мешок и выдавливаем небольшими порциями на противень на расстоянии хотя бы в пару сантиметров друг от друга.
Оценить рецепт Печенье с ромом и изюмом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крамбл со взбитыми сливками и соленой карамелью
Сырный торт с ветчиной
Торт на сковороде с яблоками и изюмом
Итальянская "Фокачча" классическая
Жети нан
Крамбл со взбитыми сливками и соленой карамелью
Сырный торт с ветчиной
Торт на сковороде с яблоками и изюмом
Итальянская "Фокачча" классическая
Жети нан
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ