Рождественская елка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничный рецепт приготовления красивых съедобных елочек к Рождеству и Новому Году.
Описание приготовления:
1. В большой кастрюле объединить зефир, масло, пищевой краситель и экстракт миндаля. Помешивая, нагреваем на слабом огне до получения однородной массы. Затем снимаем крем с огня и аккуратно вымазываем в нем кукурузные хлопья. Выкладываем хлопья на пергаментную бумагу в виде елки.2. Украшаем елку красными конфетами (новогодними шарами) и делаем из шоколадных конфет нечто похожее на ствол дерева. Некоторое время охлаждаем в холодильнике и подаем.
Состав / Ингредиенты:
- Зефир 36 Штук (marshmallow или любой другой)
- Миндальный экстракт 1 Чайная ложка
- Зеленый пищевой краситель 1-2 Чайных ложек
- Красные конфетки - По вкусу (для украшения, из них мы сделаем новогодние шарики)
- Шоколадные конфетки 12 Штук (Tootsie Roll Midgees или любые другие, из них мы сделаем стволы деревьев)
Количество порций
3
Оценить рецепт Рождественская елка
4.5
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный пирог с грушами
Шоколадно-ореховая паста
Шоколадное безе с миндалем
Зефир в шоколаде
Персики, запеченные с шоколадом и имбирем
Шоколадный пирог с грушами
Шоколадно-ореховая паста
Шоколадное безе с миндалем
Зефир в шоколаде
Персики, запеченные с шоколадом и имбирем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ