Рождественская елка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничный рецепт приготовления красивых съедобных елочек к Рождеству и Новому Году.
Описание приготовления:
1. В большой кастрюле объединить зефир, масло, пищевой краситель и экстракт миндаля. Помешивая, нагреваем на слабом огне до получения однородной массы. Затем снимаем крем с огня и аккуратно вымазываем в нем кукурузные хлопья. Выкладываем хлопья на пергаментную бумагу в виде елки.2. Украшаем елку красными конфетами (новогодними шарами) и делаем из шоколадных конфет нечто похожее на ствол дерева. Некоторое время охлаждаем в холодильнике и подаем.
Ингредиенты:
- зефир — 36 Штук (marshmallow или любой другой)
- зеленый пищевой краситель — 1-2 Чайных ложек
- миндальный экстракт — 1 Чайная ложка
- красные конфетки — - По вкусу (для украшения, из них мы сделаем новогодние шарики)
- шоколадные конфетки — 12 Штук (Tootsie Roll Midgees или любые другие, из них мы сделаем стволы деревьев)
Количество порций: 3-4
Оценить рецепт Рождественская елка:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный торт на пикник
Печенье Шоколадная фантазия
Творожок в шоколаде
Чернослив в шоколаде
Шоколадный чайный пирог
Шоколадный торт на пикник
Печенье Шоколадная фантазия
Творожок в шоколаде
Чернослив в шоколаде
Шоколадный чайный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Печенье - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
