Рогалики из слоеного теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам простой и быстрый рецепт выпечки из слоеного теста. Я покажу, как приготовить рогалики из слоеного теста с добавлением яблочного повидла. Очень вкусно получается!
Описание приготовления:
Такие ароматные рогалики можно делать хоть каждый день, постоянно меняя начинку. Получается отличное лакомство для чаепития в кругу семьи! И гостей всегда будет, чем угостить. Пробуйте!Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Повидло — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Рогалики из слоеного теста"
Приготовьте слоеное тесто, повидло и яйцо для смазывания рогаликов. Повидло должно быть густым, чтобы не вытекало. Тесто освободите от упаковки и разморозьте при комнатной температуре.
Размороженное тесто просто разверните, раскатывать его не нужно. Вырежьте круг. Круг разделите на 8 частей.
На край каждого треугольника положите по половинке чайной ложки повидла. сверните каждый треугольник в рулончик так, чтобы край теста был внизу. Это позволит им не разворачиваться во время выпечки.
Рогалики смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 10-12 минут.
Готовые рогалики снимите с противня и остудите. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рогалики из слоеного теста:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Шикарный"
Сладкие пирожки в духовке
Булочки с яблоками
Слоеный пирог с яйцом и зеленым луком
Мясной штрудель в духовке
Торт "Шикарный"
Сладкие пирожки в духовке
Булочки с яблоками
Слоеный пирог с яйцом и зеленым луком
Мясной штрудель в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Рогалики - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
