Приготовьте слоеное тесто, повидло и яйцо для смазывания рогаликов. Повидло должно быть густым, чтобы не вытекало. Тесто освободите от упаковки и разморозьте при комнатной температуре.
Размороженное тесто просто разверните, раскатывать его не нужно. Вырежьте круг. Круг разделите на 8 частей.
На край каждого треугольника положите по половинке чайной ложки повидла. сверните каждый треугольник в рулончик так, чтобы край теста был внизу. Это позволит им не разворачиваться во время выпечки.
Рогалики смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 10-12 минут.
Готовые рогалики снимите с противня и остудите. Приятного аппетита!
Клавдия
06.03.2020 20:50
Замечательно вышло! Мак добавила))
Леонида
06.12.2018 16:40
А я с шоколадом приготовила, очень вкусно! Спасибо за рецепт)
Леся)
16.12.2017 16:40
Какие симпатичные рогалики! Спасибо за рецепт!