Печенье с Нутеллой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Будьте осторожны, ведь после первого же кусочка вам сразу захочется съесть еще и еще. Вы станете зависимы от этого лакомства. Расскажу о вкуснейшем рецепте, как приготовить печенье с Нутеллой.
Описание приготовления:
У вас получится мягкое, немного тягучее печенье с приятной текстурой и ароматом. Можете добавить в тесто еще и кусочки шоколада, получится вкуснее вдвойне. Всего получится около 10 небольших штучек. Перед выпечкой отправьте тесто на 1 час в холодильник. Можете и вовсе хранить тесто около 24-48 часов.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Ст. ложки
- Мука 2,5 Стакана
- Сливочное масло 240 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Стакана
- Нутелла 1,5 Стакана
- Сода 1,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Печенье с Нутеллой"
1. Смешайте муку с содой, солью, разрыхлителем. В отдельной миске смешайте мягкое сливочное масло с Нутеллой, сахаром, молоком и куриными яйцами.
2. Введите мучную смесь к масляной с шоколадной пастой. Накройте тесто пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.
Оценить рецепт Печенье с Нутеллой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рисовые вафли
Салат из консервированных ананасов
Молочный кисель
Пирог с персиками и меренгой
Крем-сыр низкокалорийный
Рисовые вафли
Салат из консервированных ананасов
Молочный кисель
Пирог с персиками и меренгой
Крем-сыр низкокалорийный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ