Печенье с халвой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравится халва обязательно попробуйте испечь ароматное печенье с начинкой. Готовится очень просто и быстро, что немаловажно в условиях бешеного темпоритма жизни. Рекомендую взрослым и детям!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить печенье с халвой в домашних условиях. Для начала займитесь тесто, которое готовится совсем не сложно. Начинку для печенья составляет халва перетертая со сливочным маслом. В некоторых случаях в начинку добавляют измельченные сухофрукты, но это уже на любителя. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 125 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Мука 250 грамм
- Ванильный сахар 0,5 ч. ложки
- Сахар 125 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Халва 200 грамм
Количество порций
10
Калорийность
466 ккал
Калорийность
13 г
Белки
22 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье с халвой"
Взбейте яйцо с солью и сахаром. Затем добавьте охлажденное сливочное масло, порезанное кусочками. Перемешайте до однородности.
Раскатываем тесто и вырезаем из него кружочки на печенье. Половину кружочков делаем с дыркой по серединке. Выпекаем печенье в духовке 10 минут (предварительно застелить противень бумагой для выпечки) температура 190 градусов.
На цельные печенюшки выкладываем по 1 ч.л. начинки. Сверху накрываем печеньем с дырочкой по серединке.
Оценить рецепт Печенье с халвой
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ