Рогалики с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просто, быстро и очень вкусно. Рогалики, обсыпанные сахарной пудрой, - любимая выпечка родом из детства.
Описание приготовления:
Вкусные и мягкие рогалики с начинкой из повидла и стакан молока на ужин. Эта картинка родом из моего детства и воспоминания о бабушке, большой мастерице по части выпечки. Своих детей я тоже частенько баловала этими рогаликами. Предлагаю и вам воспользоваться простым рецептом приготовления рогаликов с повидлом. Рецепт совсем несложный и довольно мало времени уходит на его воплощение в жизнь. Поэтому не бойтесь, все у вас получится вкусно. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло или маргарин 300 Грамм
- Мука 4,5-5 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Дрожжи 50 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
- Повидло 400 Грамм
- Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Рогалики с повидлом"
Дрожжи разводим в теплом молоке. Добавляем к масляно-мучной крошке яйца, сахар, ванильный сахар и вливаем разведенные дрожжи. Замешиваем мягкое тесто. Оставляем в теплом месте под полотенцем, пока не увеличится в объеме в два раза. Обминаем и оставляем еще на полчаса.
В зависимости от того, какого размера вы хотите получить рогалики, разрезаем круг на сегменты. Их можно сделать больше или меньше.
Выкладываем рогалики на покрытый промасленной бумагой противень на некотором расстоянии друг от друга.
Оценить рецепт Рогалики с повидлом
4.4
75
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с картошкой и печеночным паштетом
Печеные пирожки с яблоками
Торт на сметане от бабушки Эммы
Пресное тесто для пиццы
Блины на 1 литр молока
Пирожки с картошкой и печеночным паштетом
Печеные пирожки с яблоками
Торт на сметане от бабушки Эммы
Пресное тесто для пиццы
Блины на 1 литр молока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ