Ржаные вафли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю разнообразить завтрак и приготовить ржаные вафли. То, что они ржаные будете знать только вы. Потому как их вкус отличается от привычной ржаной выпечки. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления вафель из ржаной муки простой и доступный. С ним справится даже начинающий повар. Следуйте рецепту и результат вас приятно удивит!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Масло сливочное 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Ржаная мука 210 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Разрыхлитель для теста 1,5 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
240 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Ржаные вафли"
По истечении времени, разогрейте вафельницу. Смажьте единожды растительным маслом. Выложите по 1 ст.л. с горкой на одну вафлю. Выпекайте в течение 3-4 минут.
Готовые вафли не прилипают к форме. Снимите и переложите на тарелку. Подобным образом используйте оставшееся тесто.
Оценить рецепт Ржаные вафли
4.6
16

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ