Ржаная лепешка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В ржаной муке содержится огромное количество полезных витаминов и белков, если сравнить с пшеничной мукой. Именно поэтому выпечка из ржаной муки рекомендуется всем, кто следит за к-вом калорий в пище.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классный метод, как сделать ржаную лепешку в домашних условиях. Следуя указанному рецепту вы получите прекрасные домашние хлебцы, которые подойдут на завтрак, обед или ужин. Универсальная, полезная и очень вкусная выпечка!Состав / Ингредиенты:
- Ржаные отруби 100 Грамм
- Мука ржаная 100 Грамм
- Дрожжи сухие 5 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
107 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Ржаная лепешка"
Разведите дрожжи в 100 мл теплой воды. Вмешиваем 50 грамм муки. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут.
Оценить рецепт Ржаная лепешка
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Тесто на штрудель
Венская пасха
Бисквитный карамельный торт
Вкусная домашняя лазанья (плюс рецепт теста)
Блинчики с кальмарами
Тесто на штрудель
Венская пасха
Бисквитный карамельный торт
Вкусная домашняя лазанья (плюс рецепт теста)
Блинчики с кальмарами
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ