Рис с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблоки отлично сочетаются с рисом. А в дуэте с молочной рисовой кашей - просто неповторимый вкус и аромат. Такое блюдо очень нравится детям. Попробуйте приготовить и порадовать малышей!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда лучше всего использовать круглый рис. Так как в процессе приготовления он немного развариваться и будет очень приятная консистенция. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 литров
- Рис 1 стаканов (круглый)
- Сахар По вкусу
- Яблоко 3-4 штук
- Сливочное масло 20 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Рис с яблоками"
Рис промойте и добавьте в горячее молоко. Доведите до кипения и варите на маленьком огне до готовности риса минут 20.
Для яблочной начинки отдельно на сковороде растопите масло, добавьте 2-3 ст. л. сахара и нарезанные яблоки. Тушите их до мягкости и испарения лишней жидкости. На это уйдет минут 10.
Оценить рецепт Рис с яблоками
5.0
3
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


Так сладко и вкусно, огромное спасибо, с таким удовольствием сама поела кашу, как ребенок!
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ