Ризотто с горошком и кукурузой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризотто - это горячее блюдо итальянского происхождения. Существует множество вариантов рецепта, ниже вы найдете рецепт приготовления ризотто с горошком и кукурузой.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить ризотто из горошка и кукурузы в домашних условиях, необходимо: отварить рис, приготовить овощи с яйцами, обжарить все вместе и добавить горошек и кукурузу. Вот и все! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Горошек 150 грамм
- Кукуруза 150 грамм
- Лук 1-2 штук
- Рис 400 грамм
- Яйца куриные 3 штуки
- Перец острый 1 штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Имбирь корень 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
184 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с горошком и кукурузой"
Готовим рис. Моем его в холодной воде несколько раз. Опускаем в кастрюлю с водой и варим с закрытой крышкой 20-25 минут.
Оценить рецепт Ризотто с горошком и кукурузой
2.8
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ