Ризотто с горошком и кукурузой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризотто - это горячее блюдо итальянского происхождения. Существует множество вариантов рецепта, ниже вы найдете рецепт приготовления ризотто с горошком и кукурузой.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить ризотто из горошка и кукурузы в домашних условиях, необходимо: отварить рис, приготовить овощи с яйцами, обжарить все вместе и добавить горошек и кукурузу. Вот и все! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рис 400 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Имбирь корень 1 Штука
- Яйца куриные 3 Штуки
- Перец острый 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Кукуруза 150 Грамм
- Горошек 150 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
184 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с горошком и кукурузой"
Готовим рис. Моем его в холодной воде несколько раз. Опускаем в кастрюлю с водой и варим с закрытой крышкой 20-25 минут.
Оценить рецепт Ризотто с горошком и кукурузой
2.8
4
Рекомендуем рецепты:
Перловка с говядиной
Мясо в рисовой бумаге
Пшенная каша с сыром
Рис с помидорами и грибами
Плов с черносливом и курагой
Перловка с говядиной
Мясо в рисовой бумаге
Пшенная каша с сыром
Рис с помидорами и грибами
Плов с черносливом и курагой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ