Гарнир из риса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоел обычный отварной рис и хочется чего-то новенького? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить гарнир из риса без труда и с пользой для здоровья. Прекрасный гарнир к мясу, птице или рыбе!
Описание приготовления:
Такой гарнир станет излюбленным на вашем столе. Для рецепта не обязательно использовать свежие овощи, подойдут замороженные. Также можно импровизировать с овощным наполнителем по вашему вкусу, добавьте болгарский перец, добавьте карри или куркуму — и блюдо заиграет восточными нотками.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 150 грамм
- Кукуруза 150 грамм (консервированная)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рис 150 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
184 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир из риса"
Рис заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Можно использовать остатки риса от вчерашнего ужина.
Добавьте кукурузу, слив с нее предварительно жидкость и зеленый горошек (я использовала замороженный).
Оценить рецепт Гарнир из риса
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ