Рисовый суп на зиму в банках
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитную заготовку — рисовый суп на зиму в банках. Вариант очень простой и бюджетный, но всегда выручит в нужный момент. Рисовый суп хорошо брать с собой на природу, открыл банку и готово!
Описание приготовления:
Такие заготовки часто нас выручают, ведь всегда бывают моменты, что не хочется стоять у плиты и готовить, а тут можно достать из закромов баночку и обед уже на столе. Конечно, заготовку можно просто пересыпать в бульон или добавить в кастрюлю с вареным картофелем. Пробуйте, уверена, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Вода 3 стакана
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Огурцы 2 штуки
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Уксус 9% 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Рисовый суп на зиму в банках"
Разложите суп по заранее простерилизованным банкам, сразу закатайте крышкой и поставьте дном вверх, укутайте одеялом, а спустя сутки перенесите в кладовку.
Оценить рецепт Рисовый суп на зиму в банках
5.0
9
Редакция рекомендует:
Рассольник с рисом на зиму
Перец с рисом на зиму
Плов на зиму
Суп с консервированной сайрой и рисом
Рассольник на зиму в банках
Заправка для рассольника с перловкой на зиму
Суповая заправка на зиму без варки
Консервированный рассольник
Добавить комментарий
Комментарии :
Я готовила этот рецепт, но я ещё добавила зелень лук зеленый, укроп, петрушка, сельдерей получилось обалденно вкусно.
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ









