Рисовый пудинг с джемом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный сладкий рисовый пудинг с прослойкой джема будет прекрасным завершением обеда. Его также можно подавать детям на полдник. Пудинг удобно запекать в маленьких формочках и подавать порционно.
Описание приготовления:
Я люблю готовить просто и быстро, потому что у меня двое маленьких детей и времени обычно в обрез. Пудинг готовится легко: все смешать и запечь, а на выходе — вкусное и сытное блюдо. И дети обычно просят добавки. Ниже в рецепте я описала все подробности, как приготовить рисовый пудинг с джемом.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Творог 150 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 1 ст. ложка
- Джем ягодный 8 ч. ложек
- Масло сливочное 20 грамм
- Ванилин 1 щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Рисовый пудинг с джемом"
Подготовьте необходимые продукты. Рис промойте в нескольких водах до прозрачной воды. Отварите рис в немного подсоленной воде (2 стакана) до готовности, остудите.
Формочки для запекания смажьте сливочным маслом. Наполните их рисово-творожной массой на 1/3, разложите по 1 ч. л. джема, сверху закройте сладкой массой. Формочки не наполняйте доверху, т.к. во время запекания пудинг немного поднимется.
Оценить рецепт Рисовый пудинг с джемом
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Со сливовым джемом приготовила - сладкий нежный пудинг и варенье с кислинкой... Вкусно!
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ