Рисовый пудинг с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желаете отведать вкусный рисовый пудинг с яблочной начинкой? Приготовьте его у себя дома, поверьте, это совсем несложно. Пудинг имеет потрясающую консистенцию и приятный сливочный аромат. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления рисового пудинга с яблоками. Готовый пудинг станет прекрасным завтраком, полдником или даже блюдом к праздничному столу. Не секрет, что пудинг обожают не только дети, но и взрослые. Надеюсь, понравится и вам! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2 штуки
- Молоко 500 мл
- Масло сливочное 40 грамм
- Рис 200 грамм
- Яйца 3 штуки
- Ванильный сахар 0,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 100 грамм
- Сок лимона 60 мл
Количество порций
3
Калорийность
157 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовый пудинг с яблоками"
Молоко влейте в кастрюлю, добавьте сливочное масло, 50 грамм сахара и щепотку соли. Доведите молоко до кипения, добавьте промытый рис и варите 30 минут.
Яблоки промойте и разрежьте на 4 части, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Добавляем лимонный сок и 50 грамм сахара, тушим на медленном огне.
Частями добавляем рисовую массу к яйцам, постоянно перемешивая. Полученную массу выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.
Оценить рецепт Рисовый пудинг с яблоками
3.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца с сыром и ветчиной
Киноа с яйцом на завтрак
Легкий манник
Салат с сырыми шампиньонами
"Торфяной" пирог
Пицца с сыром и ветчиной
Киноа с яйцом на завтрак
Легкий манник
Салат с сырыми шампиньонами
"Торфяной" пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ