Пудинг с квиноа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пудинга с квиноа, медом, изюмом, кардамоном и курагой.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести рисовую лебеду и 3 стакана молока до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности, помешивая, от 12 до 14 минут.Между тем, в миске взбить сахар, мед, яйца, кардамон, а оставшуюся чашку молока. Уменьшить огонь до низкого. Постоянно помешивая, медленно влить яичную смесь в квиноа, добавить изюм и курагу.
Готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, от 3 до 5 минут. Налить пудинг в блюдо и дать немного остыть. Накрыть пудинг полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа и до 2 дней.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Молотый кардамон 1/4 ч. ложки
Количество порций
8
Калорийность
160 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Пудинг с квиноа
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ