Рецепт приготовления пудинга с квиноа, медом, изюмом, кардамоном и курагой.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести рисовую лебеду и 3 стакана молока до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности, помешивая, от 12 до 14 минут.
Между тем, в миске взбить сахар, мед, яйца, кардамон, а оставшуюся чашку молока. Уменьшить огонь до низкого. Постоянно помешивая, медленно влить яичную смесь в квиноа, добавить изюм и курагу.
Готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, от 3 до 5 минут. Налить пудинг в блюдо и дать немного остыть. Накрыть пудинг полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа и до 2 дней.
Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда. цезарь салат рецепт классический
Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд. бешбармак