Рисовый кисель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовый кисель — это отличная альтернатива привычной рисовой каше, потому что готовится в разы быстрее. Получается нежный и вкусный завтрак, к которому подойдут любые топпинги. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Не знаете чем быстро и вкусно накормить утром семью? Отличное решение найдете здесь! Приготовьте рисовый кисель в качестве альтернативы рисовой, или любой другой каше. Он готовится буквально за считанные минуты, получается вкуснейший и нежнейший завтрак, который можно дополнить ягодами, фруктами, капелькой джема или варенья. Смотрите рецепт и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров (250 мл. на одну порцию)
- Рисовая мука 40 Грамм (20 грамм на 1 порцию)
- Соль 1 Щепотка (или по вкусу)
- Сахар 2 Чайных ложки (без верха)
- Яблоко 0,5 Штуки (или любые фрукты и ягоды)
- Пакетик ванильного сахара 1 Штука (по желанию)
Количество порций
2
Калорийность
90 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовый кисель"
Совет от повара:
Можно добавить немного ванилина и тогда кисель будет со вкусом пломбира.Оценить рецепт Рисовый кисель
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из цельнозерновой муки
Финский пасхальный пудинг "Мямми"
Чебуреки без мяса
Хачапури по-осетински
Кокроки
Оладьи из цельнозерновой муки
Финский пасхальный пудинг "Мямми"
Чебуреки без мяса
Хачапури по-осетински
Кокроки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ