Кисель без крахмала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кисель можно варить и без крахмала - это большой плюс, потому что это намного полезнее. Например, можно сварить кисель из рисовой муки, который составит достойную альтернативу привычной рисовой каше.
Описание приготовления:
Отличной заменой привычной рисовой каше на завтрак может стать кисель, приготовленный из рисовой муки. Готовится в 2 раза быстрее, получается прекрасный завтрак буквально за минуты. Как сварить такой кисель подробно рассказано в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Рисовая мука 40 грамм
- Соль 1 щепотка (или по вкусу)
- Сахар 1 ст. ложка (или по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
92 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель без крахмала"
Оценить рецепт Кисель без крахмала
5.0
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ