Кисель с пектином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кисель — сладкий напиток, который употребляют в конце трапезы. Фруктовые и ягодные кисели готовят на крахмале. Но если заменить крахмал на пектин, то такой напиток станет намного полезнее.
Описание приготовления:
Кисель с пектином можно приготовить из любых ягод или фруктов. У меня это мороженая вишня и клюква. Сахар кладите по вкусу. Яркий, ароматный, вкусный и полезный напиток подойдет взрослым и детям в любое время дня. Готовится такой кисель просто и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 150 Грамм
- Клюква 150 Грамм
- Сахар 4 Ст. ложки
- Вода 1 Литр
- Пектин 10 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель с пектином"
Оценить рецепт Кисель с пектином
4.8
10
Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог с клубникой
Запеченные яблоки с брусникой в духовке
Черешня с косточкой на зиму
Творожное тесто для вареников с вишней
Компот из шиповника и клюквы
Слоеный пирог с клубникой
Запеченные яблоки с брусникой в духовке
Черешня с косточкой на зиму
Творожное тесто для вареников с вишней
Компот из шиповника и клюквы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ