Рисовые роллы ПП
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовые роллы – отличная идея для полноценного перекуса при ПП. Блюдо порадует своим вкусом, оно малокалорийное. А еще рисовые роллы —это красочное блюдо, которое, к тому же, готовится легко.
Описание приготовления:
Рисовые роллы (или, как их еще называют, спринг-роллы) — блюдо азиатской кухни. Тонкие блинчики из рисовой бумаги с хрустящей начинкой из овощей, свежей зелени и мяса очень вкусные и быстро готовятся. Они идеальны для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. А как приготовить рисовые роллы ПП, смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Штука
- Перец 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Огурец 1 Штука
- Рисовая бумага 4-6 Штук
- Зелень 1 Пучок (базилик, кинза, петрушка)
Количество порций
3
Калорийность
29 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовые роллы ПП"
Куриное филе разрезаем на две части. Затем каждую филешку слегка отбиваем и посыпаем сухим базиликом. И откладываем их в сторону.
Теперь берем кусок пергамента в два раза больше, чем филе. Выкладываем на край листа филе и накрываем его другой частью бумаги.
Выкладываем филе в пергаменте на сухую разогретую сковороду без масла, жарим с двух сторон по 4 минуты на среднем огне.
Приступим к подготовке рисовой бумаги. В широкую большую миску наливаем теплую воду, окунаем рисовую бумагу на 15 секунд.
Оценить рецепт Рисовые роллы ПП
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Кутья в мультиварке
Манник на майонезе
Плов в казане на плите
Салат "Мимоза" (рецепт с рисом)
Куриные бедрышки с рисом в духовке
Кутья в мультиварке
Манник на майонезе
Плов в казане на плите
Салат "Мимоза" (рецепт с рисом)
Куриные бедрышки с рисом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ