Рисовые конвертики ПП
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я уже давно пытаюсь соблюдать принципы правильно питания. Пока только пытаюсь, но новые рецепты в каждодневное меню ввожу. Муж, конечно, требует привычного жаренного мяса, но иногда я побеждаю.
Описание приготовления:
Недавно я решила узнать о том, как приготовить рисовые конвертики ПП. Овощи и курица будут заворачиваться в рисовую бумагу. Блюдо получилось сытным, оригинальным и полезным, конечно. В нём есть животный белок, медленные углеводы и немного жиров. К этому варианту отлично подойдёт салат из свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 200 грамм
- Вешенки 100 грамм
- Твёрдый сыр 50 грамм
- Рисовая бумага 15-20 штук
- Болгарский перец 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 2 ч. ложки
- Зелень 0,5 пучка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Сливочное масло 20 грамм
Количество порций
8
Калорийность
119 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовые конвертики ПП"
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте в нём вешенки с луком в течение 10 минут, помешивая.
Затем в сковороду добавьте перец. Перемешав, тушите ингредиенты 5 минут. После добавьте зелень. Готовьте ещё 5 минут.
Следом на плиту отправьте курицу, томатную пасту, соль, сливочное масло и сахар. Тушите начинку для конвертов ещё 20 минут.
На каждый кусочек рисовой бумаги выложите начинку, а сверху — кусочек сыра. Бумагу предварительно смажьте тёплой водой.
Оценить рецепт Рисовые конвертики ПП
4.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ