Панкейки из рисовой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить панкейки из рисовой муки. Они отлично подойдут для завтрака! Рисовая мука желает тесто пышным и воздушным, панкейки получаются мягкими, сладкими и очень вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить панкейки из рисовой муки. По желанию в тесто можно добавить кусочки шоколада, изюм или молотую корицу. Ванильный ароматизатор можно заменить ванилином. Готовятся панкейки просто и быстро, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука рисовая 120 грамм
- Молоко 200 мл
- Сода 1/2 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1-2 щепоток
- Ванильный ароматизатор 2-3 капель
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Уксус яблочный 2 ч. ложки
Количество порций
1
Калорийность
253 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Панкейки из рисовой муки"
Молоко взбейте с растительным маслом до однородной эмульсии. Добавьте ванильный ароматизатор и уксус, ещё раз перемешайте.
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Жарьте панкейки 3-4 минуты под крышкой, затем переверните и готовьте ещё 2-3 минуты с другой стороны.
Оценить рецепт Панкейки из рисовой муки
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ