Рисовая каша в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любые блюда, которые делаются в горшочке, однозначно вкуснее тех, что приготовлены на сковороде или в кастрюле. Рассказываю простой и вкусный рецепт, как приготовить рисовую кашу в горшочке с мясом.
Описание приготовления:
Даже обычная каша станет гораздо вкуснее, если запечь ее в духовке в горшочке. Вы можете сделать рисовую кашу в горшочке с мясом, с тыквой, фруктами или ягодами. К столу такая каша подается горячей, лучше сразу из духовки. Можно сделать кашу в одном большом горшке или порционно, в небольших горшочках.Состав / Ингредиенты:
- Рис 60 Грамм
- Свинина 120 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Соль По вкусу
- Вода 250 Миллилитров
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
102 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовая каша в горшочке"
1. Можете использовать свинину, говядину, курицу или другое мясо, в том числе печень. Вымойте хорошенько его и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте кусочки на большом огне.
2. Очистите лук от шелухи и нарежьте его небольшими кусочками. Выложите лук на дно каждого горшочка.
3. Поверх луковицы выложите обжаренное мясо, немного посолите, затем выложите рис (разделите его между двумя горшочками).
Оценить рецепт Рисовая каша в горшочке
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лесной борщ
Печень, тушенная в соусе
Картофельное рагу со свининой
Чахан
Тушеная картошка с мясом в духовке
Лесной борщ
Печень, тушенная в соусе
Картофельное рагу со свининой
Чахан
Тушеная картошка с мясом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ