Каша рисовая в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В духовке можно приготовить самую замечательную рисовую кашу в мире! Сладкие яблоки, айва и абрикосы прекрасно дополняют кашу, делая ее вкус очень нежным и потрясающе вкусным! Попробуйте!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления каши рисовой в духовке. Рис сварите до готовности и выложите на дно горшочков слоем, следующим слоем выкладываем порезанные и присыпанные корицей фрукты. Слои чередуем, заполняю горшочки до верху. Для красоты и пикантности добавьте горсть калины или клюквы. Блюдо томится в духовке или печи около трех часов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Абрикос 4 Штуки
- Айва 1 Штука
- Яблоки 2 Штуки
- Калина По вкусу
- Масло сливочное 100 Грамм
- Рис 0,5 Килограмма
- Корица По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
217 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Каша рисовая в духовке"
Рис слегка посолите и выложите тонким слоем на дно горшочков. Сверху присыпьте сахаром и добавьте чуть масла сливочного. На рис кладем фрукты, присыпаем их корицей. Заполняем весь горшочек, чередуя слои.
Оценить рецепт Каша рисовая в духовке
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Эльзасский яблочный пирог
Сливы запеченные в духовке с орехами
Сливовое варенье пятиминутка
Желе дома
Салат "Новый век"
Эльзасский яблочный пирог
Сливы запеченные в духовке с орехами
Сливовое варенье пятиминутка
Желе дома
Салат "Новый век"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ