Каша рисовая в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В духовке можно приготовить самую замечательную рисовую кашу в мире! Сладкие яблоки, айва и абрикосы прекрасно дополняют кашу, делая ее вкус очень нежным и потрясающе вкусным! Попробуйте!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления каши рисовой в духовке. Рис сварите до готовности и выложите на дно горшочков слоем, следующим слоем выкладываем порезанные и присыпанные корицей фрукты. Слои чередуем, заполняю горшочки до верху. Для красоты и пикантности добавьте горсть калины или клюквы. Блюдо томится в духовке или печи около трех часов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Абрикос 4 штуки
- Айва 1 штука
- Яблоки 2 штуки
- Калина По вкусу
- Масло сливочное 100 грамм
- Рис 0,5 кг
- Корица По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 100 грамм
Количество порций
5
Калорийность
217 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Каша рисовая в духовке"
Рис слегка посолите и выложите тонким слоем на дно горшочков. Сверху присыпьте сахаром и добавьте чуть масла сливочного. На рис кладем фрукты, присыпаем их корицей. Заполняем весь горшочек, чередуя слои.
Оценить рецепт Каша рисовая в духовке
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ