Рисовая каша, которая не пригорает
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие хозяйки сталкивались с такой проблемой, как пригоревшая рисовая каша. Вообще все молочные каши могут запросто пригореть, если за ними не следить. Избежать этого вам поможет мультиварка.
Описание приготовления:
Молочную кашу принято подавать к затравку или на полдник. Это очень сытное и питательное блюдо. Очень любят его дети. Обязательно добавьте в кашу кусочек сливочного масла, оно придаст аромат и нежный вкус. Чтобы узнать, как приготовить рисовую кашу, которая не пригорает, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 700 Миллилитров
- Рис 200 Грамм
- Сахар, сливочное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовая каша, которая не пригорает"
Отмерьте необходимое количество риса. Вы можете использовать круглозернистый, длинный или пропаренный на свое усмотрение.
Тщательно промойте рис под холодной водой. Сделать это будет проще, если поместить его в дуршлаг и подержать под струей воды.
Добавьте к рису сахар по вашему вкусу. Чтобы блюдо было полезным, вы можете заменить сахар медом или фруктозой.
Оценить рецепт Рисовая каша, которая не пригорает
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Каша из булгура на воде
Быстрый суп с грибами и ячменем
Толокняная каша
Куриная каша
Кус-кус с миндалем
Каша из булгура на воде
Быстрый суп с грибами и ячменем
Толокняная каша
Куриная каша
Кус-кус с миндалем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ