Каша рисовая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкусного, полезного и сытного завтрака. Предлагаю приготовить кашу рисовую. Быстро и просто!
Описание приготовления:
Рисовая каша - блюдо, которое несомненно готовит каждая хозяйка. Кашу можно сварить молочной или на воде, сладкую или несладкую, с добавлением фруктов, ягод или даже орехов. Одно неизменно - такая каша добавляет сил и заряжает энергией на весь день, что особенно важно для завтрака! Готовка не отнимет у вас много сил, рекомендую настоятельно!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 стакана
- Сливочное масло По вкусу
- Рис 1 стакан
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Вода 2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Каша рисовая"
Варите после закипания 7-10 минут. За это время рис должен почти полностью впитать в себя всю жидкость.
Добавьте молоко, соль и сахар по вкусу. Перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 15-20 минут, постоянно помешивая. Если необходимо, в процессе можно добавить еще немного молока.
Оценить рецепт Каша рисовая
4.6
19

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Я так редко делаю, но специально зашла чтобы отставить комментарий! Каша получилась безумно вкусной! Я еще добавила туда ванильный сахар. Благодарю за отличный рецепт!!!
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ