Рис на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовая каша в сочетании со сливочным вкусом — это идельное блюдо для завтрака для детей и взрослых. Смотрите, как приготовить рис на молоке. Каша получится очень нежной и вкусной. Пробуйте!
Описание приготовления:
Такая кашка, если добавить в нее побольше сахара, может даже заменить вашим детям десерт, ведь она имеет очень нежную сливочную, почти кремовую консистенцию.Советую попробовать этот рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Рис круглый 1 стакан
- Вода 0,5 стакана
- Молоко 0,5 стакана
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Масло сливочное 40 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Рис на молоке"
Хорошо промойте рис и залейте его половиной стакана воды, поставьте кастрюлю на огонь и варите минут 10 не открывая крышку.
Вода должна почти полностью выпариться из кастрюли. В отдельной емкости вскипятите молоко. Затем залейте его в рис, добавьте соль и сахар.
Оценить рецепт Рис на молоке
3.9
13
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ