Рисовая каша с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовую кашу с изюмом готовят все у кого есть дети. Она должна получиться не хуже любого десерта! Для рисовой каши с изюмом лучше брать круглый рис. Каша варится вязкой и сладкой! Отличный завтрак.
Описание приготовления:
Чтоб приготовить вкусную рисовую кашу с изюмом нужно постараться. Варка каши требует постоянного внимания и частого помешивания, чтоб рисовая каша с изюмом не пригорела и не убежала! Жидкость - воду и молоко добавляйте по своему усмотрению. Каша должна быть вязкой и не сухой, но и не жидкой. Эту кашу отлично едят дети. Для них я добавляю немного ванилина. Перед ароматной кашей никто не в силах устоять! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Вода 3 стакана
- Молоко 2-3 стаканов
- Изюм 3\4 стаканов
- Сахар 2 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Рис 1,5 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Рисовая каша с изюмом"
Оценить рецепт Рисовая каша с изюмом
4.4
13
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ